颐养休闲专业委员会

委员会介绍:

颐养休闲专业委员会,经世界养生大会组委会正式授权,由公益使者徐雨财发起,成立于2016年8月1日,隶属于世界养生大会组委会直属机构。颐养休闲专业委员会为弘扬中华养生文化,进一步提升世界养生大会品牌的影响力,使其深入民心,达到家喻户晓,遍地开花,把世界养生大会品牌打造成高大上的顶级航空母舰,为人民健康事业作出更大贡献!

颐养休闲专业委员会努力把全国各地方委员会和各专业委员会统一串结在世界养生大会平台上,充分发挥各其能量作用,集众人之力吸纳社会有爱心奉献的有识之士参与到世界养生大会的大家庭里来。使休闲养老、度假、旅游观光、购物消费和高品质生活的一站式服务更上一层楼。

委员会宗旨:

1、多发展会员、会员单位、养生基地,提升世界养生大会品牌的影响力,扩大知名度,家喻户晓,遍地开花,为人民健康服务大产业作更大贡献。

2、使加入的会员能享受到高品质的服务和优质低价的产品,为每个会员单位和基础输送去更多的消费会员,提升合作单位品牌知名度。

3、使每个参与到这个平台的人员,能力提升,利益共享,名利双收。